※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シフト制で週3日~4日勤務のホテル清掃の求人で、土日祝も休み可能でしょうか?経験者の方のお話を聞きたいです。

シフト制で週3日~4日勤務という求人で
結構自由が効きそうな求人を見つけた
のですが、土日祝も休みにしても可能な
ものでしょうか?
シフト制でお仕事されてる方おりましたら
お話聞きたいです!
ちなみにホテルの清掃です!

コメント

はじめてのママリ🔰

平日のみOKって書いてある求人に応募して面接に行ったら、土日どれかは出られなきゃダメと言われました😇じゃあそう書いてよって思いました笑 大手飲食店だったので求人内容コピペで使い回してるので、その店舗に合ってなかったのかもしれません。
地域によるかと思いますが、ホテルなら土日祝忙しそうですよね💦問合せの電話番号が載っているなら事前に聞いてみた方が面接の時間や手間がかからないので良いと思います!

ママリ

サービス業などのシフト制のところは土日祝が忙しいので土日祝働ける人がほしい印象です🤣完全に休みだと難しいかもですね💦
面接前に問い合わせてはどうでしょうか🥺

はじめてのママリ🔰

やっぱホテル業だと厳しいですかね…😞💧
働き安いとは思うのですが、土日祝はお客さんが入りますしね。

今派遣に登録していて、何度か職場見学に伺いましたが、どれも言われていた仕事内容と違う仕事内容で、検討中ということになっています。
ですが、私はシングルマザーでお金もカツカツ状態なので、とにかく日払いで急ぎで働きたくて💦