コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ順番で使ってます!
乳液などはなるべく強く擦らないように塗っていますが、伸びはあまり気にせず塗り広げてます😀
はじめてのママリ🔰
私も同じ順番で使ってます!
乳液などはなるべく強く擦らないように塗っていますが、伸びはあまり気にせず塗り広げてます😀
「ファッション・コスメ」に関する質問
お遊戯会の髪型の指定がポニーテールでした。 髪の毛が肩につくかつかないかギリギリのつかない方でポニーテール出来ません。 髪型について直接相談しました。 その日に子どもがメモを持ち帰ってきて「いつもお世話になっ…
小学生の服。(私服の学校) 半袖 長袖ロンT(または、薄めのもの) トレーナー セーター だったら、どれが1番着る時期・期間が長いでしょうか? 今年長で、セールで色々買ってます。 一年生になっても着れそうなものを…
ファッションセンスに自信ないので質問させてください。 『柄物』のズボンの上には、 無地のものを着るのが一般的ですよね? ただ、子供服だと上でも柄物が多くて、 どういうものを着たらいいか迷ってしまいます。 ち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じなんですね✨気にしないように塗り広げようと思います😂