テープの紙おむつ4〜8キロのSと5〜10キロのMどっちにするかどうやって決めてますか?今5.2キロあります。
テープの紙おむつ4〜8キロのSと5〜10キロのMどっちにするかどうやって決めてますか?
今5.2キロあります。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

🫶🏻
漏れだったり太ももに型がついたらMにサイズアップしてます🙆♀️

ママリ
Sのおむつじゃ太ももに赤く跡がつきだしたのでMに変えました🌱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ギャザーの跡ですか?
紙おむつつけるとき前と後ろの高さ揃えてますか?- 7月27日
-
ママリ
ギャザーの跡だと思います🙌🏻
やや後ろが長めかなあって感じです😳- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
ギャザーの跡が付き出したのでそろそろMの方がいいかもしれないです。
高さ揃えて付けるんかな?って思ってたんですが後ろ長めでいいんですね✨- 7月27日

夏泉
体重とギャザーの跡とかお腹周りのキツさ見てサイズ決めてました!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
ギャザーの跡が付き出したので次買うのはMにします!- 7月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ギャザーの跡ですか?
オムツって前と後ろの1番上の高さを揃える感じでつけた方がいいんですかね?
🫶🏻
ギャザーのあとです!!
揃える感じでつけてもいいですが、私は2人とも💩漏れとかあったりしたので後ろの方を前より長めにしてつけたりと調節してました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ギャザーの跡がつき出したのでMの方が良さそうですね。
なるほど!たまにウンチが漏れる事あったので私も後ろ長めでつけてみます!