子育て・グッズ よくインスタで公文のプリント学習してる子みるんですがあれって通信と… よくインスタで公文のプリント学習してる子みるんですが あれって通信とか通われてるんですかね😳 それとも本屋で売ってるものなんでしょうか😳 また通信の公文やってる方います? やってみてどうですか? 最終更新:7月27日 お気に入り インスタ 学習 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぽせ 本屋に公文のドリル売ってます! 通信の公文のプリントとは違いますが一枚ずつ剥がして渡せて子どもはやりやすそうです。 夏休みの間にひらがなドリルやらせるのに買いました。 7月27日 はじめてのママリ わたしもあと一ヶ月夏休みあるし、夏休みの間にひらがな読みは完璧に、書きも進められればと思ってまして😅 通信でも1教科8000円くらいするんですもんね💦 本屋にいってみます!! 7月27日
はじめてのママリ
わたしもあと一ヶ月夏休みあるし、夏休みの間にひらがな読みは完璧に、書きも進められればと思ってまして😅
通信でも1教科8000円くらいするんですもんね💦
本屋にいってみます!!