コメント

退会ユーザー
同じです🤣うちも四人家族で1.7万でした😇

ママリ
8月は政府からの電気ガス補助金がでるので7月よりは安くなるかもしれませんね
使う分が多くなるとそうとも限りませんが💦

ゆず🍊
かなり高いですね😱😱
うちは、オール電化で九州電力ですが
16,000円でした💦
プラスガス代ってもぅ、
2万いきますよね😭💦
退会ユーザー
同じです🤣うちも四人家族で1.7万でした😇
ママリ
8月は政府からの電気ガス補助金がでるので7月よりは安くなるかもしれませんね
使う分が多くなるとそうとも限りませんが💦
ゆず🍊
かなり高いですね😱😱
うちは、オール電化で九州電力ですが
16,000円でした💦
プラスガス代ってもぅ、
2万いきますよね😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
無事に小学校へ入学したのはいいものの… 今までより1時間早くて、お店が開いてない🤣 9時に銀行とイオンで所用済ませて、9時から空いてるスーパーで少し買い物して帰ってきた。 ニトリへ行きたかったけど10時からで時計を…
9ヶ月半の娘の寝相がすごくてびっくりしてます😂 もうすぐずり這いができるかな、って感じになってからめちゃくちゃ寝相が悪くなりました😂 思えば寝返りできるようになった頃からその片鱗はありました……それまではじーっ…
子供が慣らし保育で昼前に帰ってくるんですけど、その間に服を買いに行こうと思って夜勤明けの旦那に「10時に開くから10時前に出ようかな。一緒に来なくていいから」って言ったら「なに開店ダッシュ決め込もうとしてんの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いですよね😭ちなみに九州電力です。エアコンを新しいのに買い換えたんですが、それはまだ反映されてなさそうですが、にしても高い💦エアコンつけるから仕方ないですが、エアコンつけない時期も高いと払い切れるか不安しかないです😥