コメント
はじめてのママリ🔰
室温27度だと赤ちゃんには暑いかなという感じです!
うちはいつもエアコン27度でつけて室温24から25くらいです!
ここあ
汗っかきの子いますよね、我が家も頭汗だけすごいです😅寝相もすごいのですが、頭に当たる部分はバスタオルなど吸水性の良いもの強いてました。
-
ここあ
強いて→敷いて
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
室温27度だと赤ちゃんには暑いかなという感じです!
うちはいつもエアコン27度でつけて室温24から25くらいです!
ここあ
汗っかきの子いますよね、我が家も頭汗だけすごいです😅寝相もすごいのですが、頭に当たる部分はバスタオルなど吸水性の良いもの強いてました。
ここあ
強いて→敷いて
「住まい」に関する質問
皆さんだったらどうしますか?? 今迷いに迷ってて... 現在関西に居て、地元は九州です。 旦那名義での借金(引越し費用140万程)があり、 関西の家賃は12万円(4万は私負担)で、今別居中です。 子供の学資保険を1人2万ずつ…
何も悪いことをしてなくてもパトカー見るとビビりませんか?笑 最近、私の住んでる地域で昼も夜も赤灯回した(サイレンは鳴らしてない)パトカーをよく見るようになりました。 多い時だと1日に2.3回の時もありますなんでで…
皆さんならどうしますか? ご近所さんから、「あの人ほ昔、精神を病んでて、トラブル起こしたみたいよ」とか、「いつも人のことジロジロみてる」とかで、変な噂が広まっており 近所の小学生からも、何か警戒されているよ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
温度下げてみます!