はじめてのママリ🔰
去年何組かいましたよ!!

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
3歳5歳一緒にする予定で、着物着せたいですが、汚しそうなので写真だけ撮ってお参りはスーツにしようかと考えています。

ママリ
男の子は洋装の子結構いますよ!

はじめてのママリ🔰
上の子の時はみんな私服で行きましたよ🤣💓
はじめてのママリ🔰
去年何組かいましたよ!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
3歳5歳一緒にする予定で、着物着せたいですが、汚しそうなので写真だけ撮ってお参りはスーツにしようかと考えています。
ママリ
男の子は洋装の子結構いますよ!
はじめてのママリ🔰
上の子の時はみんな私服で行きましたよ🤣💓
「神社」に関する質問
6月で4歳5ヶ月と2歳4ヶ月の息子がいます。 6月に前撮り、11月に神社にお参りをしようと思いましたが、 いざスタジオアリスに行ってみたところ、 2人とも小柄なので100cmと90cmがぴったりサイズで 気にいる衣装がありま…
娘の七五三についてです 4歳手前の10月か11月に七五三の撮影と、ご祈祷かお参りをしようと思います スタジオ撮影してから、スタジオ近くの神社にすぐ行こうかと思っています 同じ日にスタジオ撮影と神社に行くのは大変で…
【お宮参りの時期について】 今月の20日予定日で出産を控えている初マタです👶🏻 お宮参りの時期について悩んでおり 7月中旬〜下旬に行うとなると暑いので 赤ちゃんへの負担が気になります😵💫 義実家から徒歩3分の小さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント