ファーストシューズ、皆さん何にしましたかー?履かせてみて良かった事や…
ファーストシューズ、皆さん何にしましたかー?
履かせてみて良かった事や悪かった事等教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰

ミッフィ
ニューバランスにしました😊作りがしっかりしてるのでよかったです👟✨

退会ユーザー
アシックスのスクスクにしました!

ママり
ミキハウスでした!
造りもしっかりしてて柔らかくて良かったですよ🤗

はじめてのママリ🔰
イフミーです!お値段もそこまでしないですし履かせやすくて良いです🥰
ファーストシューズ、皆さん何にしましたかー?
履かせてみて良かった事や悪かった事等教えてください🥺
ミッフィ
ニューバランスにしました😊作りがしっかりしてるのでよかったです👟✨
退会ユーザー
アシックスのスクスクにしました!
ママり
ミキハウスでした!
造りもしっかりしてて柔らかくて良かったですよ🤗
はじめてのママリ🔰
イフミーです!お値段もそこまでしないですし履かせやすくて良いです🥰
「ファーストシューズ」に関する質問
子どもの靴について ファーストシューズは足に良い物を!って見た目よりも性能が良い物を選んできたんですけど みなさんいつ位まで性能で選んでましたか? 2歳なんですけど、あまりに変な靴でなければもう見た目で選ん…
アシックスのファーストシューズを検討していますが、写真のようなハイカットタイプ?は履かせづらいものでしょうか?😂 力入れて足を押し込まないと履かせられないのですが、、 人気のシリーズだと思いますがみなさん同…
ファーストシューズを買いに行ったら、 14センチと言われました。 まだ伝い歩きです。 とりあえずニューバランスを買いましたが、 外を歩けるようになるにはしばらくかかりそうです。 14センチ以上のファーストシューズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント