コメント
ペッパー
乳首の痛みが生理予定日までにどんどん強くなる、水っぽいおりものが増える、でした!
女の子ママ
足の付け根の痛み、めまい、胃痛です😌
-
ままり
胃痛の後、下痢など出ませんでしたか??😭
- 7月26日
-
女の子ママ
下痢の記憶はないです🥺
職場で胃が痛い〜って言ってたら胃薬あげようか?って聞かれて、避妊してなかったから念のため検査してから飲もうと思って検査したらうっすら陽性でました!🧏🏼♀️- 7月26日
-
ままり
なるほどー!母親の勘ですね!!
- 7月26日
ママリ
ひたすら眠かったです🥱
-
ままり
眠いのわかります💦昼寝を子供としたのに19時くらいに子供より先に眠くなりました😭
- 7月26日
-
ママリ
めちゃくちゃ眠いですよね🥲🥲🥲あとめちゃくちゃ下痢でした。笑汚くてすみません💦
- 7月26日
-
ままり
同じです〜!めちゃくちゃ下痢で4日連続とかで出てます。笑笑
- 7月26日
-
ママリ
地味に辛いですよねー!
病院からビオフェルミンもらって飲んでて、最近になってようやく落ち着きました。笑
早く落ち着きますように🙏✨- 7月26日
ぎんなんちゃん🐣🔰
半端ない眠気でしたね😳😳😳
-
ままり
やっぱ眠気来ますよねー!夜より変な時間に😆
- 7月26日
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
今までこんなに自然と寝ちゃうことないってくらいで運転も危ないくらいでした😣💦
- 7月26日
-
ままり
運転もですか💦ご無事でよかったです!!
- 7月26日
はじめてのママリ
乳首がシャワーが当たっただけでも激痛ぐらい痛かったのと、少し動いただけでも息切れする程の疲れやすかったですかね
-
ままり
息切れわかる気がします!!
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
おりものが増えました!
生理前って減るはずなのに、生理来た?!ってヒヤヒヤするくらいおりものがいっぱい出てました☺️
-
ままり
なるほど!!!ありがとうございます😊
- 7月26日
まま
受精したのかなってタイミングで、子宮らへんで何かがニョロニョロと動いている感覚がありました笑
あと着床したかな(生理予定日くらい)って時にとんでもない吐き気とめまいに襲われて、妊娠だと感じました。
-
ままり
すごい!!!ニョロニョロって受精卵が動いてたんですかね?!神秘的です!!!
- 7月26日
ままり
水っぽい織物同じです!生理終わりかけくらいの違和感あります💦