ファッション・コスメ 乳液やクリームを塗って何時間くらいしっかり保湿されてる感覚あります… 乳液やクリームを塗って何時間くらいしっかり保湿されてる感覚ありますか?しっかり保湿される、保湿力がない、とかクチコミで見かけるのでどのくらい保湿されていたらいいのかなって気になりまして😅💦 最終更新:2024年7月29日 お気に入り クリーム 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 夜だったら朝まで 朝だったらメイクを落とすまでだと思います。 朝を迎える前、 日中に乾燥を感じたら 保湿力に乏しいと判断します。 7月26日 はじめてのママリ🔰 しっくりきました。今のは保湿が足りてないんだと判断できました!ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっくりきました。今のは保湿が足りてないんだと判断できました!ありがとうございます!