ねこ
子供の骨は生木のようにしなるので
もし指先を骨折していたならおそらく生木を潰したようなイメージかもです。
が、
小学生の頃自身自動車のドアに指挟んだことありますが小学生の太さでも折れなかったです。
それより軽い家のドアで小学生より細い赤ちゃんの指なら大丈夫だと思います。
ねこ
子供の骨は生木のようにしなるので
もし指先を骨折していたならおそらく生木を潰したようなイメージかもです。
が、
小学生の頃自身自動車のドアに指挟んだことありますが小学生の太さでも折れなかったです。
それより軽い家のドアで小学生より細い赤ちゃんの指なら大丈夫だと思います。
「うなり」に関する質問
1歳〜2歳まででなんかこの子違和感あるんだよなぁ って思ってた方その違和感はのちにどうなりましたか? また、どんな違和感がありましたか😣💦 一歳9ヶ月の子の発達を気にしすぎて頭おかしくなりそうです
社会保険に加入か未加入かの判断がわからないので教えてください🥺 契約書には週3日で、1日5時間と記載 しかし、1ヶ月16日出勤(1ヶ月80時間) シフト制で、週3日や週4日でバラバラ 契約書では、20時間未満で、 実際働いた…
ただの愚痴みたいなものですが、産前も虫歯ができやすく必死に歯磨きやフロスしてました。 妊娠出産を経てさらに歯が弱くなってやばいです。 根管治療することになってしまいました😭 歯が弱いという方は妊娠出産を経てど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント