イリス
ぶっちゃけ意味ないです。
ちょっとスーパーとか、ちょっとお迎え程度ならまぁ多少冷たいけど、がっつり外ならほぼ無意味です。
使い捨てのボディシートの長いやつとか、濡らして振るタオルとか、そっちのほうがいいと思います。
おブス😁
アイスリング、すぐ溶けますよー!
濡らして冷えるタオルの方がまだマシですね!
イリス
ぶっちゃけ意味ないです。
ちょっとスーパーとか、ちょっとお迎え程度ならまぁ多少冷たいけど、がっつり外ならほぼ無意味です。
使い捨てのボディシートの長いやつとか、濡らして振るタオルとか、そっちのほうがいいと思います。
おブス😁
アイスリング、すぐ溶けますよー!
濡らして冷えるタオルの方がまだマシですね!
「遊園地」に関する質問
今日子ども向けの遊園地に行きましたが、恥ずかしながら元々太ってたのですが、産後すごく太ってしまって今164センチ85キロです。産後鬱が酷くて15キロほどここ2年で太ってしまいました。ふと今日遊園地に行ってどれ…
来週遊園地に行く予定があります! 天気予報を見ると35度となっていて、 かなり熱いことが予想されます💦 夏の遊園地は行ったことがないのですが、 熱中症にならないように気をつけることやおすすめの物があったら教え…
関東住みです。真夏に、2-5歳児が楽しめるスポットご存知の方いますか?いろんなスポット知りたいので、ジャンルは問いません🌻 車、電車おっけーです! 公園 屋内公園 水遊び プール じゃぶじゃぶ池 ランチ ディ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント