妊活 胚移植の周期ですが女性ホルモンの値(E2)の値が低いのでエストラーナ… 胚移植の周期ですが女性ホルモンの値(E2)の 値が低いのでエストラーナテープと追加で ジュリナを飲むことになりました🥲 この値を高くする方法って薬 以外にもありますか?🥹 なんとか今周期にやりたいのですが… 最終更新:7月26日 お気に入り E2 女性ホルモン 胚移植 エストラーナテープ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 豆乳とか摂取するくらいですかね💦ただエストラーナ追加になるくらい低いなら即効性はないのであまり意味ないと思います😭 7月26日 ママリ ダメ元でも豆乳摂取してみたいと思います🥹 エストラーナテープって最高何枚貼ってましたか?✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 私は4人とも自然妊娠で出産してるので私自身使用したことはないですが、、4枚とかは普通に貼ることありますよ! 7月26日
ママリ
ダメ元でも豆乳摂取してみたいと思います🥹
エストラーナテープって最高何枚貼ってましたか?✨
はじめてのママリ🔰
私は4人とも自然妊娠で出産してるので私自身使用したことはないですが、、4枚とかは普通に貼ることありますよ!