はじめてのママリ
一階リビングのみカーテン専門店で高いの書いましたが、2階はすべてニトリです🤭

はじめてのママリ🔰
子供部屋はレースがニトリ、カーテンアマゾン、他はカーテン王国です!

ママり
シェードカーテンとロールスクリーンをニトリで買いました。
ニトリにすると、カーテンの専門家が家に来てくれて、実際に取り付ける箇所の寸法を測ってくれます。それを元に見積もりして、取り付けもその人がしてくれるので、楽チンです。
はじめてのママリ
一階リビングのみカーテン専門店で高いの書いましたが、2階はすべてニトリです🤭
はじめてのママリ🔰
子供部屋はレースがニトリ、カーテンアマゾン、他はカーテン王国です!
ママり
シェードカーテンとロールスクリーンをニトリで買いました。
ニトリにすると、カーテンの専門家が家に来てくれて、実際に取り付ける箇所の寸法を測ってくれます。それを元に見積もりして、取り付けもその人がしてくれるので、楽チンです。
「住まい」に関する質問
保育園の学区って重要ですかね?😭💦 来年から年少さんで保育園に入れる予定なのですが、二つの園で迷っていて、一つは学区外です💦 学区内の保育園(A)がかなり人気そうなので、学区外の保育園(B」を第二にするんですが…
モラハラ旦那から逃げる方法とは、、 離婚も決まって内緒で新しい家も借りています 色々な事情でまだ届けを出さずに一緒に住んでいますが もう精神衛生上良くないので早く出ようと思っていた矢先 また旦那が大暴れしまし…
寝室の冷房についてご相談です! 現在賃貸1LDKに住んでいます。 寝室にエアコンがなく、扉を開けてリビングの冷気+扇風機で夏は乗り切ってきました。 現在、リビングで息子と夫が、寝室で私が寝ています。 夫のいびき…
住まい人気の質問ランキング
コメント