※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズの購入決めた時期って子供が何歩歩いてからとかありました?

ファーストシューズの購入決めた時期って子供が何歩歩いてからとかありました?

コメント

ママリ

10歩くらいで買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入されてみて時期が早かったとか遅かったとかありますか?

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

うちは歩き始めが遅かったのもあってか、10歩歩いたら割とすぐ沢山歩き始めたのでちょうど良かったです!

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせていただきます😊

• 7月26日
まー

私も10歩くらい歩いてから購入しました。
あとは抱っこしてられないから抱っこから下ろしてちょっと待ってて、が出来るようにって理由もあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ってができるようになってからということですがベビーカーなどはつかってなかったってことでしょうか?

• 7月26日
  • まー

まー

待ってができるようになってからではなく、短時間両手を使いたいから下に降りてて待ってて、という時用です。
    我が家はベビーカーは常に使用する生活ではありません。

• 7月26日