コメント

ありぽꯁꯧ気持ち🎢
まめまんおはよ☀️
病院無事に終わったかな🥺?
初めて見た〜😍
イオンにあるんだね!!
今度見てみる🥰

あんちゃん
まめちゃんおはよ☺️
今日も暑いね☀️
よつばからこんな美味しそうなのでてるの🥹?私も今度チェックしてみる✨
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あんちゃん、おはよ☀️.°
暑過ぎて、ただでさえイライラなのに、蝉うるっせぇし🐝にビビるし夕方は🦟増えるしでさぁ‼️💢💢⬅️口悪いわ
うん❣️他にもシリーズあったけど甘すぎるの無理で、とりあえずこれだけにした❗
また買ってみて😉💗- 7月26日
-
あんちゃん
こっちも蝉うるさくなってきた🤣夕方涼しくなると(それでも暑いけど)蚊でてくるよね😂
ねえねえチュパ(って呼んでも良い🥹今更😂)ってベビーカーで外お散歩すること多い🚶♀️?ベビーカーの暑さ対策ってどうしてる🥺?
買ってみるな🥹🩷- 7月26日
-
早朝からクソ煩い‼️💢💢笑
だから散歩や出かけるタイミング逃すꉂ🤣𐤔
好きに呼んで~❤
出かける時はベビーカー多いよ❣️
日焼け止めと虫除け塗って虫除けシール服に貼って暑い時間避けてるぐらいかなぁ💦- 7月26日
-
あんちゃん
煩いし暑いと外に出るタイミング本当見失うよな😂しかも最近は雷とかゲリラ豪雨も多いから余計に難しい😂⛈️
うんうん、やっぱり暑い時間を避けるのが1番大事よな🥺うちも出来るだけ暑い時間には外でないようにしてるけど、それが避けれないこともあるから、保冷剤とか使ってみようかなあ😚- 7月26日
-
それー‼️酷暑で急に天気変わるし😩
あっ❗チャイルドシートとか背中に保冷剤タオルで巻いて敷いたりするよ👍✨
だいぶ違うっぽい❗あと携帯用扇風機縛って取り付けてみたり😉💗- 7月26日
-
あんちゃん
わかる!だから私も何回も雨雲レーダーみちゃう😂!
だいぶ違うんや😳✨
明日お祭りで日中出かけるかもやから、保冷剤でやってみる😚🩷携帯用扇風機もあるといいよなあ🥺私が欲しいわ😂- 7月26日
-
見るよね🤣💦
降るっぽいからやめて雨雲接近時間伸びた時、腹立たん⁉️降らんやん❗ってなるꉂ🤣𐤔
チュパの表情とか背中の熱のこもりが違ったから✨
ネッククーラー旦那が注文中なんやけど使い心地どうかなって🤔- 7月26日
-
あんちゃん
わかる🤣結局ふらんのかーいってなるけど、その後しっかり雷雨になると、お、おおお洗濯物しまっといてよかった😂ってなる😂
私も気になってる😂けど、いつも家や庭はタオルに保冷剤巻いて首に引っ掛けてる🤣- 7月26日
ありちゃん、おはよ☀️.°
うん❣️迷わず行けたし待ちはしたけど10時半からで13時までには帰宅出来たよ🙌✨
ホント心配ありがとうね🫶️💞
また来週もだから先が長いが😱💦
うん❣️生クリーム使用で口当たりまろやかだし美味しいから是非😉💗