ままり
ホワイトモカオススメです😊✌️
ぷー
チョコレートシロップが入ったカフェモカ(ホット、アイス)、ホワイトチョコシロップが入ったホワイトモカ(ホット、アイス)、そのほか常備されえるバニラシロップやキャラメルシロップは普通のラテに50円追加で入れることができます。甘いのとコーヒー混ざってるのがお好きでしたらお試しください✨
ダークモカチップフラペチーノはシェイクみたいなやつですが苦くはないです。ただそんなに甘くもないです。コーヒーとココアパウダーとチョコチップが入ってます。紛らわしいですが、ダークモカチップクリームフラペチーノというのがあって、そっちはコーヒーが入ってないので、もし苦味が気になるならクリームの方を頼んでみるといいかもです。店員に聞けば教えてくれますよ♪
-
ぷー
あとはバニラクリームフラペチーノのバニラシロップをチョコレートのシロップに変更(無料)してチョコチップ追加(50円追加)、チョコソース追加(無料)にするとチョコづくしのフラペチーノになりますよ。コーヒーは入りません^_^
- 7月26日
スンモ🐶
ダークモカチップフラペチーノ甘くておすすめです🙋🏻♀️
まーちゃん
ダークモカチップフラペチーノ結局頼んだのですが、美味しかったです🥰
みなさんありがとうございました!
また次回色々楽しめそうなので、こちら見ながら注文してみます(^^)
コメント