オールブラン、フルーツグラノーラなどのシリアル系何が1番好きですか(…
オールブラン、フルーツグラノーラなどの
シリアル系何が1番好きですか(﹡ˆᴗˆ﹡)?
- ice🍦(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
フルグラのメイプルです❤
くるみが大好きなのでくるみが入ってるところがたまらないです💓
でも高いし自分では買わないです💧
きらり
カルビーのきな粉味とメープル味のグラノーラにかなりハマりました😁主食として食べてます✨
オールブランも各種食べましたが、クリームチーズ味が好きです(^^)
はな
カルビーのフルグラか、チョコのコンフレークとか好きです(ノ∀゚*)
カルビーのが1番上手い♬
退会ユーザー
無難なシュガータイプ、チョコワ、海外のカラフルなシリアルが好きです🤤
フルグラはドライフルーツ?が駄目でした😔
MIRO
わたしはシリアル等が大好きなんですが、レーズンが大嫌いで(笑)
なので、レーズンが入ってないものが多い、ごろっとグラノーラのシリーズが好きです♡
-
m
横からすみません💦
ごろっとグラノーラはレーズンが入っていないのですか!?
旦那とグラノーラ食べたいねって見ているのですが、どれもレーズンが入ってるようで😵
私達もレーズン嫌いなので、入っていないのあるなら食べてみたいです😣- 4月12日
まのん
フルグラ大好きです❤️
はじめてのママリ🔰
カルビーのフルグラ何年も朝ごはんとして食べてます♡
MIRO
ごろっとグラノーラの贅沢果実(だったかな?)はレーズンが入ってます😂けど、大豆のやつと、抹茶、今だといちごづくしのやつはレーズンが入ってないんです🙌✨
冬限定だったんですけど、いも栗南瓜ってやつがわたしは好きでした♡
-
MIRO
あれ、ごめんなさい😂自分のとこに返信したつもりが、新規に書いてしまいました(´д`|||)ごめんなさい~(T_T)
- 4月12日
ままりん
フルグラを何もしないでそのままザクザク食べるのが好きです♡
高くて滅多に買えませんが(;▽;)
m
フルグラです!
ドライフルーツ大好きなので、バクバク食べちゃいます(^_^;)笑
あちゅぽん
フルグラ大好きです!
フルーツ最高!
私もできればレーズンないフルグラがいいんですが…σ(^_^;)
ぱんお
カントリーファームのフィグ&デーツクランチが好きです。カントリーファームのは安めなのでよく買います。
エルサンクジャポンの有機アップルシナモンクランチも好きです。
ミューズリーよりクランチ派♡
海外メーカーのほうが添加物少ないか入っていないので好きです。
日本のならオールブランが好きです。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
すみません💧
✕メイプル
〇メープルです。