好きな言葉(絵本読んであげる、おかあさんと見よ!)を言ったり、好きな歌…
好きな言葉(絵本読んであげる、おかあさんと見よ!)を言ったり、好きな歌(からだダダンダン)を歌ってあげると喉をガァ!と鳴らして嬉しそうにします。
おもしろい喜び方だな〜と思っていますが、変じゃないですか?
同じように喜ぶ子、また他の変わった?喜び方する子がいれば知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うがいするときみたいにガラガラガラ~ってずっと鳴らしてます😆
好きな言葉(絵本読んであげる、おかあさんと見よ!)を言ったり、好きな歌(からだダダンダン)を歌ってあげると喉をガァ!と鳴らして嬉しそうにします。
おもしろい喜び方だな〜と思っていますが、変じゃないですか?
同じように喜ぶ子、また他の変わった?喜び方する子がいれば知りたいです!
はじめてのママリ🔰
うがいするときみたいにガラガラガラ~ってずっと鳴らしてます😆
「絵本」に関する質問
今家の時計がデジタルなんですが、子供の勉強のために針の時計を置いた方が良いか迷ってます。 デジタルのままでも絵本や保育園などの影響で時計が読めるようになる気もするのですが、同じような経験ある方居ませんか?
3歳になる子どもの発達について相談です。 満3歳児クラスへの入園に向けて、最近プレ保育が始まりました。 初回、10〜11時の1時間だけ預けたのですが、先生から「集団行動ができていないので、一度発達の相談をしてみて…
小さい子がいる方に質問です。 家事をしている間、子供はどう過ごしてもらっていますか? 1歳1ヶ月の子がいます。 家事をしている間は動画を見ていてもらっている事が多いです。 動画を見せると長いこと観ていてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと鳴らしてるのかわいいですね☺️
うちは朝のおっさんみたいなガァ〜!って感じで、ずっとはやらないです🤭