SHEINで今まで子供服買ってた方!発がん性こわいですよね。もう購入しませんか?💧
SHEINで今まで子供服買ってた方!
発がん性こわいですよね。もう購入しませんか?💧
- 🩶(1歳1ヶ月)
🌼
服は買ってないです!!
自分のiPhoneケースとか小物は買ってます🤣
はじめてのママリ🔰
買ってました!あまり詳しくないので周りの様子伺います😂
ママり
買ってました!夏服も何着か買って、何度か着せてしまっていてこれからどうしようかと悩んでいたところです…😭やはりもう着るのはやめておいた方がいいですよね😭
ぽせ
でもSHEINと同じ品がSHEINより高い値段で楽天等で売られていたり容量少なく詰め直して100均で売られていたり、ってことよくあるんですよね。
子供服に限らずSHEINでは買ってないけど同品質のものを知らずに国内で買っている人はかなり多いと思います。
コロナ禍で我先にと群がっていた中国製マスクだってどうだったか分かりませんよ。
まぁ問題が発覚した商品はまともな国内企業ならその後は扱わないと思いますけど現時点でどこまで拡がっているか分からないですから、避けようと思ったらメイドインチャイナを徹底的に避けるしか…と思いますが私にはそれは無理なので直接口に入れるもの以外は気にしないことにしています。
コメント