みん
浅瀬ばかりなのでいらないとは思います!
ただ、一つだけ深めのプールがあります!
でもそちらには遊び場もなくただの25mプールみたいなところです😌
今は分かりませんが昔はそちらのプールだけ年齢か身長制限がありました🤔
みん
浅瀬ばかりなのでいらないとは思います!
ただ、一つだけ深めのプールがあります!
でもそちらには遊び場もなくただの25mプールみたいなところです😌
今は分かりませんが昔はそちらのプールだけ年齢か身長制限がありました🤔
「プール」に関する質問
周りのママ友が イベント好きだったりで 夏はプールにお祭り! お出かけ動物園水族館いきまくり! みたいな わたしはけっこう面倒くさがってしまうタイプで 今3歳ですが もうちょっと大きくなってから、体力ついたり意志…
泳げない娘、顔を水につけるのが怖い5歳です プールでも顔に水がかかるだけで 嫌がりタオルで拭きたがります💦 小学校になればプールの授業もあるだろうし… とってもビビりだからスイミング習わせた ほうがいいのかな?…
年中の女の子で大の水嫌い プールもずっとシクシクしてて先生に抱っこしてもらってたり、普段から人見知りで緊張も強く通園バス乗る時も泣いてたり、幼稚園でのお遊撃の練習中に急にママを思い出してシクシク泣いてしまっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント