雑談・つぶやき 今旦那がいきなりアンパンマンの中で嫌いなキャラ言い出して(笑)名前… 今旦那が いきなりアンパンマンの中で嫌いなキャラ言い出して(笑) 名前にちなんだ見た目は好きやけど (けむりいぬ→見た目けむり) こあんコラとか名前と見た目わからんやんってなって ジャムおじさんとかバタコさんも名前と見た目違うなって 名前の由来調べたら(バター、ジャムかな?と思いながら) なんと!人間の姿した🧚なんだとか!!!! みなさん知ってましたか? みんなトリビアの反応でしたwww 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 旦那 アンパンマン 名前の由来 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント