女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
養育費強制執行して差し押さえ成功した方いますか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那がエーペックスにハマっています。 子供がゲームしてるお父さんを見て悪絵教がないか心配です。
うちの夫は北海道出身私は関東の人間です。夫とは北海道で出会い今は関東の私の実家に住んでおりますが、 夫が関東の人は北海道の人と違いみんな性格が悪くて合わない 北海道の人はあったかくて、そっちの方がいい だから…
嫁いだ義妹が、旦那に 親のことはお兄ちゃんに任せた! と言っているようです。 義妹は甘やかされて育ち、義父母、旦那みんなが義妹が嫌な思い・悲しい思いをしないように…と配慮しています。 義妹は義実家から1時間半、…
家族・旦那人気の質問ランキング
土曜日に子ども達が片付けないと言って、ブチ切れて旦那にSwitch取り上げられました。 うちの旦…
夫が女性からハンカチを貰ったら嫌ですか? 夫が、会社の女性から仕事上のお礼に‥とハンカチを…
ほぼ愚痴のような質問です。 旦那が有料のエロサイトに登録しているのを知ってしまいました。 …
旦那大好きで結婚したのに出産したらすっかり好きな人から家族へと変わりました。スキンシップ…
義実家や自分の実家にどこまで報告してますか?? 例えば怪我して救急使ったとかなれば報告し…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
コメント