プレシューズって何センチくらい大きいの買うべきでしょうか?今10.5〜11…
プレシューズって何センチくらい大きいの
買うべきでしょうか?
今10.5〜11cmくらいです🦶
ミキハウスのプレシューズ検討中です✨✨
- ママリ🦖(2歳0ヶ月)

ママリ
プレシューズって、歩き始めの家の中とかちょこっと歩くようのですよね?
我が子はジャストサイズを買いました!
すぐ歩くようになって、普通の靴を買いましたよ!
プレシューズって何センチくらい大きいの
買うべきでしょうか?
今10.5〜11cmくらいです🦶
ミキハウスのプレシューズ検討中です✨✨
ママリ
プレシューズって、歩き始めの家の中とかちょこっと歩くようのですよね?
我が子はジャストサイズを買いました!
すぐ歩くようになって、普通の靴を買いましたよ!
「ミキハウス」に関する質問
初めての靴ってみんなミキハウスとか高いところで買っているのでしょうか?質問したらみなさんそんな感じで。 すぐ履けなくなるし、もうちょっと安価なものがいいなと思っているのですが、、、
愛知県名古屋市にお住まいの方、抱っこひもやベビーカーはどこで買われましたか? 港区ららぽーとのアカチャンホンポに行こうかなと思っていましたが、夫が遠いのではと言っています。(千種区住みです) 名古屋ドーム前…
私はどうしちゃったのでしょう😂 上の子のときは断固としてキャラクターものなんて身につけさせなかったのに、下の子が1歳の今、全身アンパンマンにしようとしています。(女の子なのでドキンコキン多めです…) 推しを見るキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント