※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

デコルテの美容液とクリームのサンプルを使って感動しました。保湿力がすごくて浸透力も良く、しっとりしてベタつかない。共感してくれる方いますか?

今日デコルテの導入美容液とクリームのサンプルもらって先程使ってみたら、保湿力が凄すぎて感動しました!
化粧水の浸透力がいいのと、クリームのしっとり感、でもベタつかない。人気なだけあるなと感動しました!

この気持ちわかってくれる方いますか?
コメントお願いします🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

2つとも絶賛愛用中です😊
いいですよね💕

• R

R

コメントありがとうございます

愛用中なんですね!
    羨ましいです🩷

びっくりしました!!笑

• 7月24日
moony mama

導入美容液って、リポソームですかね?
産後のゆっくりお手入れできなかった一年間、リポソームだけで乗り切りましたよ😆
アラフォーも通り過ぎてますし、そんなにお手入れしっかりできるタイプではないし、日焼け止めすら塗るの面倒ってさぼる私でも。アプリのAI診断だと、調子良い日は15歳若い肌年齢になるのは、リポソームのおかげなんだと思ってます😊

• R

R

コメントありがとうございます!
    リポソームです!
    えーすごいですね!

• 7月27日
  • moony mama

moony mama

とりあえず,リポソームつけておけば感想知らずでした。今でも、旅行や実家に行ったりすると面倒でリポソームだけの時あるので、月に数回は。。。
    でも、今日もフェイシャルのシェービング行ってきましたが(お洒落なところじゃないです、床屋です💈) キメは細かいよねーって褒めてもらってきました😊

• 7月27日