コメント
はじめてのママリ🔰
気にせず使ってましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
気になったので調べてみました!
以下コピペです!↓
物の表面に付着したウイルスは、紙では3時間、銅(コイン)では4~8時間、段ボールでは1日、木や布では2日、ガラスや紙幣では4日、プラスチックやステンレスでは7日経過までに死滅します。
なので最低1週間くらいは共有は辞めた方が良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
気にせず使ってましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
気になったので調べてみました!
以下コピペです!↓
物の表面に付着したウイルスは、紙では3時間、銅(コイン)では4~8時間、段ボールでは1日、木や布では2日、ガラスや紙幣では4日、プラスチックやステンレスでは7日経過までに死滅します。
なので最低1週間くらいは共有は辞めた方が良さそうですね!
「スキンケア」に関する質問
皆さん赤ちゃんやお子さんのスキンケア何使ってますか? うちはピジョンのローション使ってますが、すぐに無くなるし700〜800円と高い… たっぷり塗りたいのでコスパ良い物おすすめ教えてほしいです!あと乾燥してきたので…
半年に一度化粧品爆買いしてしまうんだけど 下地,ファンデーション、リップなどなどで 三〜五千円って全然安い方ですよね…?😢 スキンケア用品も無印で化粧水と乳液使ってるし冬はベビーワセリンつけたりしてしのいでるの…
4歳2歳児が居たら風呂上がりコットンに化粧水付けてスキンケアなんて出来なくないですか? 今日BAさんに子供出来てからコットンでスキンケア出来なくなってー🤣って言ったらそれは主さんの頑張り次第で何とかなりますよ〜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大丈夫ですかね😂
スパチュラとか使ってないので。。
はじめてのママリ🔰
指で取ってましたよ笑
何も考えてませんでした!
はじめてのママリ
私も考えずに使ってて、ふと疑問に思ったところです😂
はじめてのママリ🔰
自分1人で使うなら大丈夫じゃないですかね🤔
免疫つきそう!笑
他の人と使うって考えたら気にするかもです。
はじめてのママリ
自分だけしか使わないです。
免疫つきそう笑