レスタミンコーワクリームでかぶれが余計にひどくなってしまった方いら…
レスタミンコーワクリームでかぶれが余計にひどくなってしまった方いらっしゃいますか??
その後、どのように治療されましたか??
よかったら教えていただけるとありがたいです!
- せっちゃん
レスタミンコーワクリームでかぶれが余計にひどくなってしまった方いらっしゃいますか??
その後、どのように治療されましたか??
よかったら教えていただけるとありがたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
【子育てが少し楽になってきたな〜と感じる年齢について】 見ていただきありがとうございます😊 2歳半の保育園児(娘)を育てているフルタイムワーママです。 最近寝不足がひどく、疲労が限界かも…と感じることが多いため…
生後9ヶ月で三回食です。 外出先での離乳食ってどこであげるのが良いのでしょうか? 授乳室や赤ちゃん休憩室のようなところならOKなのですかね、、? 少し離れた病院へ通院予定なのですがお昼をスキップするか出先であげ…
こういう時の服装は皆さんならどうされますか? 田舎の小学校のため、卒業式は在校生全員出席です。 先日、授業参観のあとの懇談会にて、 在校生は、派手でない卒業式に参列するのに妥当な日常服ということでした。 …は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント