レスタミンコーワクリームでかぶれが余計にひどくなってしまった方いら…
レスタミンコーワクリームでかぶれが余計にひどくなってしまった方いらっしゃいますか??
その後、どのように治療されましたか??
よかったら教えていただけるとありがたいです!
- せっちゃん
レスタミンコーワクリームでかぶれが余計にひどくなってしまった方いらっしゃいますか??
その後、どのように治療されましたか??
よかったら教えていただけるとありがたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母って外出大変じゃないですか? 必ず決まって赤ちゃんが授乳時間通り欲しがるとは限りませんし、授乳室のある施設へ向かっている途中でぐずったりしますよね? 上の子は完ミだったので、割と好きなところでミルク作っ…
未開封のほほえみらくらくキューブって需要あると思いますか?(箱ごと未開封) 支援センターのお譲りコーナーに出そうかなと思ってるんですが、たまに全然貰い手がいなくて残ってるものを見ると複雑になってしまい😅 期…
赤ちゃんです。 11日の夜出て以来うんちが出てません😭💦💦 明日中に出なかったら 月曜日、小児科行った方がいいですよね😭 のの字マッサージや 綿棒でほんの少しだけ入れたりしたのですが まだ出る気配ありません😱 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント