レスタミンコーワクリームでかぶれが余計にひどくなってしまった方いら…
レスタミンコーワクリームでかぶれが余計にひどくなってしまった方いらっしゃいますか??
その後、どのように治療されましたか??
よかったら教えていただけるとありがたいです!
- せっちゃん
レスタミンコーワクリームでかぶれが余計にひどくなってしまった方いらっしゃいますか??
その後、どのように治療されましたか??
よかったら教えていただけるとありがたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で2ヶ月になります。 「生後2ヶ月」って調べるとよく笑うようになると出てきますがあまり笑いません🥲 笑わない理由を調べると発達障害など出てきます。 未だに新生児微笑と思われる眠りかけの時の笑顔と、授乳後…
お子さんを19.20時くらいに寝かせてる方、夕飯・お風呂何時くらいですか? その時間旦那さんいらっしゃいますか?🥹 今21:30〜22:00くらいに寝かしてるのですが、もう少し早く寝かしたいなーと思ってて🙂でもそうなるとか…
お宮参りの撮影、後悔してます 今日スタジオでベビープランで撮影をしました 出産後、身内の不幸や寒さもあり、3ヶ月たってのお宮参り撮影でした。 新しいスタジオで、衣装選びから撮影終わりまで2時間の枠でした。 早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント