※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

レディースクリニックで検査を受けた結果、異常が見つかりました。婦人科系の採血でわかる病気や異常は何があるでしょうか?1週間以上先に受診可能です。

22日にピルを処方してもらいたくてレディースクリニックに行きました。採血と子宮頚がんの検査もしてもらいました。
結果は少ししないとでないのでまた薬がなくなる前に来てくださいとのことでその日の診察を終えたのですが、今日電話がかかってきて「検査の結果で標準値を上回る項目があったので少し早めに受診して下さい」と言われました。
ただ仕事の関係で早くてもいけるのは1週間以上先になってしまいます。いずれわかることなのですが気になってしまって💦
婦人科系の採血でわかる病気?異常?は何がありますか?

コメント

ママリ🔰

どこまで検査してるかがわからないのですが、血栓や肝臓とかかなと思いまし💦
明細書に項目の記載はないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    明細書に書いてあるんですね!明細書みて調べてみます!

• 7月24日