さらい
まだ夏休み終わらないですよね。今からやればいいとおもいますが、、

はじめてのママリ🔰
うちもやっていません😂
計算カードなんてランドセルに入れっぱなしです🤣

ママリ
まだ始まったばかりだし、できる時にまとめてやればいいと思いますよ!
さらい
まだ夏休み終わらないですよね。今からやればいいとおもいますが、、
はじめてのママリ🔰
うちもやっていません😂
計算カードなんてランドセルに入れっぱなしです🤣
ママリ
まだ始まったばかりだし、できる時にまとめてやればいいと思いますよ!
「夏休み」に関する質問
小学1年、夏休み明け、登校拒否、母子分離不安について。 困っています。。 1学期は、学校が楽しくて1日も休みたくないと話していた息子が、今は泣きじゃくっており、1人で登校できなくなり、毎日一緒に登校しています。…
本当に情け無いのですが… 上の子(幼稚園児)がいるのに 朝起きられません。 下が産まれてすぐに夏休みに入り 朝起きずに過ごしてました… その習慣?が抜けず アラーム掛けてても切って寝てしまってます。 ハッと起きる…
小学校5年生や6年生のお子さんがいる方、 夏休みはどんな感じに過ごしましたか? 働き方を考えています。 うちの子はまだ小1なので夏休みも家族と過ごすことがほとんどでしたが、 高学年にもなると、お友達同士で遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント