さらい
まだ夏休み終わらないですよね。今からやればいいとおもいますが、、
はじめてのママリ🔰
うちもやっていません😂
計算カードなんてランドセルに入れっぱなしです🤣
ママリ
まだ始まったばかりだし、できる時にまとめてやればいいと思いますよ!
さらい
まだ夏休み終わらないですよね。今からやればいいとおもいますが、、
はじめてのママリ🔰
うちもやっていません😂
計算カードなんてランドセルに入れっぱなしです🤣
ママリ
まだ始まったばかりだし、できる時にまとめてやればいいと思いますよ!
「夏休み」に関する質問
お子さんがお誕生日の時、みなさんはお出かけされますか?旅行されますか? 毎年近場のユニバとか行ってたのですが夏休みにお金使いすぎたので… ステーキを食べたいそうなのでお家だけでいいかなぁ😂
マクドナルドもしくは他の飲食業、もしくは他の業種で働くママさん教えてください⭐︎ 下の子がまだ幼稚園で、14時過ぎにはお迎えなので午前中から13時くらいまで仕事したいなと思うのですが… 夏休み、冬休み、春休みなど…
年少の男の子の控えめな(保育園への)行き渋りが逆に心苦しく、母である私がつらくなってます。 入園したては毎朝泣いていたけれど、夏ごろからようやく泣かずに登園できるようになり、お友達や先生の名前もお話してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント