妊娠・出産 妊娠超初期に太ももの裏が張るような痛み?違和感?の経験がある方います… 妊娠超初期に太ももの裏が張るような痛み?違和感?の経験がある方いますか? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 太もも ママリ(妊娠36週目) コメント ぬん まさに着床時期〜生理予定日から1週間程の期間、太もも全体が筋肉痛のようなものがありました!! ドキドキですね✨✨ 7月24日 ママリ コメントありがとうございます! ほんとうですか!!😳 いま生理予定日まで残り1週間くらいなのですが、今朝から拭けば着く程度の着床出血のような茶おりが出ているんです🥹 そして夜から太ももの裏が違和感…?って思ってたところなんです! 期待しちゃいます👶🏻🎶 ありがとうございます! 7月24日
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとうですか!!😳
いま生理予定日まで残り1週間くらいなのですが、今朝から拭けば着く程度の着床出血のような茶おりが出ているんです🥹
そして夜から太ももの裏が違和感…?って思ってたところなんです!
期待しちゃいます👶🏻🎶
ありがとうございます!