ママリ
稲毛海浜公園プールは大丈夫みたいですよ😸
こうママ
アクア・ユーカリ
3才未満のお子様はプールご利用の際、水遊び用おむつの上に水着を着用して下さい。水遊び用おむつのみ・水着のみでのご利用はお断りしています。
と記載していました☺️
なっつ
竜宮城ホテル三日月のプールは大丈夫でしたよー!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
たくさん教えてくださりありがとうございます!
ぜひこの夏に行ってみようかと思います🌞
ママリ
稲毛海浜公園プールは大丈夫みたいですよ😸
こうママ
アクア・ユーカリ
3才未満のお子様はプールご利用の際、水遊び用おむつの上に水着を着用して下さい。水遊び用おむつのみ・水着のみでのご利用はお断りしています。
と記載していました☺️
なっつ
竜宮城ホテル三日月のプールは大丈夫でしたよー!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
たくさん教えてくださりありがとうございます!
ぜひこの夏に行ってみようかと思います🌞
「プール」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる子を育てているのですが、ボールプールで遊ぼうと思ったらギャン泣きしました💦 普段あまり泣かない子なので本当に嫌なのか怖いのか🥲 同じ方いらっしゃいますか??
家ではなかなかできないありがたい保育園での活動って 具体的にどういったのですか? 家でする参考にしたいです!! 家でできなくても外部でできるか、参考にしたいです! 泥遊び、プール遊びとかですかね?
保育園でのプールで、布パンツが必要になりました。 西松屋のトレパンを買おうと思うのですが、 今1歳6ヶ月、プール開きの時は1歳7ヶ月(8ヶ月間近)の場合は、90サイズだと大きいでしょうか? 今身長は80センチ超えてます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント