妊娠・出産 人工授精の後って体調悪くなったりしますか?また、痛みはありますか?💦 人工授精の後って体調悪くなったりしますか?また、痛みはありますか?💦 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 人工授精 体 ぽろろん(8歳) コメント はじめてのママリ⭐️ 全然普通ですよ😊 痛みに弱い方だと細い管でもその後少しお腹痛くなる人もいると思いますが💦 特に普通に生活して大丈夫なので! 7月23日 ぽろろん そうなのですね! 安心しました🥺❣️ ちなみに、通院頻度はどれくらいでしたか?💦 仕事週5なので、続けられるか不安で…。 7月23日 はじめてのママリ⭐️ どれくらいだったかなー?? 生理開始したら10日目と12日目とかに排卵日のチェックいって排卵日に合わせて注射してから帰って排卵日前日に人工授精の処置してって感じだったような🤔 体外する前だったのでちょっと前すぎて忘れました💦笑 仕事しながらは本当に本当に大変ですよね! 不妊治療休暇を作ってくれって思ってました🥲 7月23日 ぽろろん ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました🙇❣️ タイミングで1年以上授からず…。思い切って、人工授精に切り替えようと思います😊 7月24日 はじめてのママリ⭐️ いい判断だと思いますよ😊 早く欲しいですよね💦 それなら時間の無駄にならないように確か生理開始したら3日以内に受診した方がいいと思うのでクリニックに確認してみてください!! 多分色々調べることなどあったはずなので💦 いきなり排卵日近くに行ってもしてもらえないと思うので! 7月24日 ぽろろん そうなのですね! 早速予約してみます👍 本当にありがとうございました🙇🥺❤️ 7月24日
ぽろろん
そうなのですね!
安心しました🥺❣️
ちなみに、通院頻度はどれくらいでしたか?💦
仕事週5なので、続けられるか不安で…。
はじめてのママリ⭐️
どれくらいだったかなー??
生理開始したら10日目と12日目とかに排卵日のチェックいって排卵日に合わせて注射してから帰って排卵日前日に人工授精の処置してって感じだったような🤔
体外する前だったのでちょっと前すぎて忘れました💦笑
仕事しながらは本当に本当に大変ですよね!
不妊治療休暇を作ってくれって思ってました🥲
ぽろろん
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました🙇❣️
タイミングで1年以上授からず…。思い切って、人工授精に切り替えようと思います😊
はじめてのママリ⭐️
いい判断だと思いますよ😊
早く欲しいですよね💦
それなら時間の無駄にならないように確か生理開始したら3日以内に受診した方がいいと思うのでクリニックに確認してみてください!!
多分色々調べることなどあったはずなので💦
いきなり排卵日近くに行ってもしてもらえないと思うので!
ぽろろん
そうなのですね!
早速予約してみます👍
本当にありがとうございました🙇🥺❤️