コメント
はじめてのママリ🔰
物を落とすのが楽しい時期があるみたいです😣
うちの子もわざと落としたりしてます💦
食べたくなかったらこっちが食べさせようとしてもいらないってしてくるのでそうじゃなかったら落とすのが楽しくてやってるのかもです!
はじめてのママリ🔰
物を落とすのが楽しい時期があるみたいです😣
うちの子もわざと落としたりしてます💦
食べたくなかったらこっちが食べさせようとしてもいらないってしてくるのでそうじゃなかったら落とすのが楽しくてやってるのかもです!
「おもちゃ」に関する質問
ハイチェアやおもちゃなど 何で消毒されていますか? 舐めても大丈夫だけど、除菌?もできる おすすめあれば教えていただきたいです! また外出した時に子ども用椅子なども 同じ物で消毒してから使っていますか?
男の子のママさん、教えてください 今日遊び場で遊んでいた、もうすぐ4歳(あと数日で)の男の子がおそらく自分より年下であろう子たちと遊んでいて、小さい子達を真似て?おもちゃの箱の中に入って遊んでいたり、小さい子…
地面に落ちたおもちゃを子供に渡したくない😭 洗ったり拭かせてほしい、😂 でもこの光景をみた母親に「神経質すぎ」と言われました〜皆さん気にしないですか😭 もしくはいつから気にしなくなりましたか? 生後七カ月です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
もうそんなことを覚えてしまったのか😂😂
はじめてのママリ🔰
本当に子供って成長早いですよね😂