個人面談で漢字の学習が苦手なことを指摘されたが、他の学習面では良いとのこと。漢字辞典を活用するように励ましを受けた。
個人面談終了~🙆
漢字以外の学習面は良くできてるとの事‼️
漢字なー😂鬼門よな😅創作漢字しちゃうし(笑)
がんばれー🚩😃🚩
漢字辞典あるんだからちゃんと活用しろよ🙄
- チキン南蛮
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちなんて、授業中に友だちの方向いて話しかけてるらしいわ😫😫
もう、先生に席1人にしてもらっていいです!って言っといた💦
個人面談終了~🙆
漢字以外の学習面は良くできてるとの事‼️
漢字なー😂鬼門よな😅創作漢字しちゃうし(笑)
がんばれー🚩😃🚩
漢字辞典あるんだからちゃんと活用しろよ🙄
うちなんて、授業中に友だちの方向いて話しかけてるらしいわ😫😫
もう、先生に席1人にしてもらっていいです!って言っといた💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
つい3日前くらいに家事とか頼みたくても仕事大変だから気使って言えない、でももう1人でやるのしんどい。手伝って欲しいって伝えて次の日に洗濯畳んでくれた。でもそれだけ。今朝、私が必死に家事してるのに「寝るわー」…
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
小学四年生まで違う県で父母姉と暮らしていたのですが、その時の幼少期の頃の事を最近思い出します😢 何か幼少期の家族で住んでいた場所、その当時の頃の事を思い出すと切なくなりませんか?😭 これからどんどん歳をとって……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チキン南蛮
コメントありがとうございます‼️
あひるんとこも個人面談もう終わったのね~🙆✨✨
アハハ😂うちも前の席の子にちょっかいだしてるわ💦
中々落ち着かないよね~🤷
先週の金曜日だったよ!
ちゃんと授業聞いたらできるのに聞いてないからできてないですね😅って、指摘されて、すみません😱😱って、なったわ😩
チキン南蛮
漢字に関して同じような事言われたわ❗やれば出来るのにやる気を出してない的な感じで😅
ほんと、よく言って聞かせます。すみません⤵️⤵️ってなるよね😳挙げ句の果てに夏休みの宿題の一部学校に忘れてたらしい😱
何やってんだか😩💨