ママリ
めちゃくちゃ助かります!!
ありがとうございます🙇🏻♀️
いちご
それで大丈夫ですよ!!
診察して書いてくれます
ママリ
私だったら「◯◯なので母子健康カードを書いてもらいたくて..」って言うと思います🙆🏻♀️
(◯◯は今困ってる症状です!悪阻とか)
ママリ
めちゃくちゃ助かります!!
ありがとうございます🙇🏻♀️
いちご
それで大丈夫ですよ!!
診察して書いてくれます
ママリ
私だったら「◯◯なので母子健康カードを書いてもらいたくて..」って言うと思います🙆🏻♀️
(◯◯は今困ってる症状です!悪阻とか)
「妊娠・出産」に関する質問
明日出産予定です。 計画無痛で、バルーンを入れる予定ですが、 内診ぐりぐりが痛すぎてトラウマなっています。 子宮口がまだ硬いため痛いのだろうと言われたのですが、今からできることはありますか😭 そもそも一日で少…
39w4日目の臨月妊婦です。 元々毎日したいくらいかなり性欲が強いのですが流石につわり期や中期も怖さ等から性欲が減っていたのですが、 臨月間近になってからまた性欲が復活してきてソロ活も頻繁にしています。産後1ヶ月…
【頻尿】 9週です。 毎日トイレが近くで悩んでいます。 正直5週から回数が増えたのを感じていて、8週以降は夜中に何度も起きることに。 寝付くまでに2回、眠ってから起きて3回、計5回前後です。 それ含め、1日20回前後は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント