いちごみるく
それで大丈夫ですよ!!
診察して書いてくれます
ママリ
私だったら「◯◯なので母子健康カードを書いてもらいたくて..」って言うと思います🙆🏻♀️
(◯◯は今困ってる症状です!悪阻とか)
ママリ
めちゃくちゃ助かります!!
ありがとうございます🙇🏻♀️
いちごみるく
それで大丈夫ですよ!!
診察して書いてくれます
ママリ
私だったら「◯◯なので母子健康カードを書いてもらいたくて..」って言うと思います🙆🏻♀️
(◯◯は今困ってる症状です!悪阻とか)
ママリ
めちゃくちゃ助かります!!
ありがとうございます🙇🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に、大型連休(年末年始やGW)の帰省はされますか? 実両親、義両親ともに関西で私は関東に住んでいます。 年末年始が妊娠6ヶ月ごろで、一応安定期ではあるのですが 新幹線の距離なので帰るべきか悩んでいます。 …
産後のイライラ、ガルガル期、産後うつについて。 噂には聞いていましたが、産後のホルモンバランスの変化のせいか、すぐに涙が出たり、怒りの沸点がめちゃくちゃ低くなり、普通はそこまで怒らない事でもブチ切れそうに…
臨月に飲み会に行く旦那許せますか? 病院は車で10分ほどですが上3人は38wや37wで産まれています。義実家同居ですがみんなお酒飲みなので夜中に何かあっても車出せる人はいないので旦那は臨月からは飲まないと言ってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント