妊娠・出産 13wの時のベビーナブ、性別男の子に見えますか?当時は女の子に見えてた… 13wの時のベビーナブ、性別男の子に見えますか? 当時は女の子に見えてたんですが😂 薄くて見えにくいですが💦 最終更新:7月23日 お気に入り 妊娠13週目 性別 女の子 男の子 ベビーナブ かなで🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これはしっかり男の子に見えますね、男の子じゃないんですか?😳 7月23日 かなで🔰 男の子です! 当時は女の子に見えたんです😂 平行で!でもよく見るとナブ大きいし男のじゃんと😂 7月23日 🧸 がっつりboyに見えます✨️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで🔰
男の子です!
当時は女の子に見えたんです😂
平行で!でもよく見るとナブ大きいし男のじゃんと😂