子育て・グッズ 楽天で膨らまないプール購入検討中。購入者の口コミ知りたいです。 画像のような膨らまさないプール購入を検討していますが、悪い口コミが多すぎて迷っています。 買うなら楽天なんですが、購入された方いますか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 口コミ プール 楽天 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ Amazonで買いましたが、 広げるだけなので使いやすくて便利ですよ😳 小さく畳めてコンパクトに片付け 出来ますし🙌 毎回水を抜いて片付けてるので 重いのだけがネックですが... 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! どの口コミにも、めっちゃ重いとありましが、毎回空気入れると考えたら良いかなーおもって😂 7月23日 ママリ 干してても絶対飛ばない重さなので、重いなりのメリットもありますよ☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 ちなみにいくらで買いましたか?? 7月23日 ママリ 2.6mのものを7,199円で買いました☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ安いですね! 楽天だと万超えます💦💦 7月23日 ママリ 私が買った時より少し値上がりはしてますが、これです🙌 しっかりしてますし、楽天のものとかなり似ていると思います🤔 7月23日 はじめてのママリ🔰 似てますね! てか、ほぼ同じ商品なのにAmazonの方が確実に安いですね!! 7月23日 ママリ うちはアマプラ会員なので送料もかからなかったのですが、非会員の方はどうなのか分かりません💦 よければ見てみてください☺️ 7月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どの口コミにも、めっちゃ重いとありましが、毎回空気入れると考えたら良いかなーおもって😂
ママリ
干してても絶対飛ばない重さなので、重いなりのメリットもありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ちなみにいくらで買いましたか??
ママリ
2.6mのものを7,199円で買いました☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ安いですね!
楽天だと万超えます💦💦
ママリ
私が買った時より少し値上がりはしてますが、これです🙌
しっかりしてますし、楽天のものとかなり似ていると思います🤔
はじめてのママリ🔰
似てますね!
てか、ほぼ同じ商品なのにAmazonの方が確実に安いですね!!
ママリ
うちはアマプラ会員なので送料もかからなかったのですが、非会員の方はどうなのか分かりません💦
よければ見てみてください☺️