コメント
ママリ
Amazonで買いましたが、
広げるだけなので使いやすくて便利ですよ😳
小さく畳めてコンパクトに片付け
出来ますし🙌
毎回水を抜いて片付けてるので
重いのだけがネックですが...
ママリ
Amazonで買いましたが、
広げるだけなので使いやすくて便利ですよ😳
小さく畳めてコンパクトに片付け
出来ますし🙌
毎回水を抜いて片付けてるので
重いのだけがネックですが...
「子育て・グッズ」に関する質問
マイコプラズマの入院基準はあるのでしょうか? 1年生の娘が土曜日の午後から発熱。今日で4日目でしっかり高熱です。(現在39.3)いっときは41.1まであがりました。 食事も水分も無理やり摂らせています。わりと元気では…
モビコール以外に便秘のお薬って何がありますか? 2歳半になる子供です。 モビコール処方されていて色々混ぜて試してはいますが、そもそも少食で 1日1包すらまともに飲めてません。 保育園から帰ってきて寝るまでの間半…
男の子育ててる方、やっぱり怪我は多いですか?💦 1歳4ヶ月になる息子ですが、 最近動きが激しくなってきて 体が先に動いてしまうので転んだり、 顔面打ったり、どっかから落ちたりが 日常茶飯事です😭 娘も活発な方では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どの口コミにも、めっちゃ重いとありましが、毎回空気入れると考えたら良いかなーおもって😂
ママリ
干してても絶対飛ばない重さなので、重いなりのメリットもありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ちなみにいくらで買いましたか??
ママリ
2.6mのものを7,199円で買いました☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ安いですね!
楽天だと万超えます💦💦
ママリ
私が買った時より少し値上がりはしてますが、これです🙌
しっかりしてますし、楽天のものとかなり似ていると思います🤔
はじめてのママリ🔰
似てますね!
てか、ほぼ同じ商品なのにAmazonの方が確実に安いですね!!
ママリ
うちはアマプラ会員なので送料もかからなかったのですが、非会員の方はどうなのか分かりません💦
よければ見てみてください☺️