ベビービョルンのハーモニー、ヨダレ対策難しくないですか?よだれカバー…
ベビービョルンのハーモニー、
ヨダレ対策難しくないですか??
よだれカバー買ったけど着け外しの度に
よだれカバーも取らなきゃいけないので
すっごく面倒くさくて🙃
なにか良い方法があったら教えて欲しいです、、、
- りん(1歳1ヶ月)
コメント

ぽせ
よだれカバー普通につけっぱなしで着脱してましたが…どういうの使ってますか?
ベビービョルンのハーモニー、
ヨダレ対策難しくないですか??
よだれカバー買ったけど着け外しの度に
よだれカバーも取らなきゃいけないので
すっごく面倒くさくて🙃
なにか良い方法があったら教えて欲しいです、、、
ぽせ
よだれカバー普通につけっぱなしで着脱してましたが…どういうの使ってますか?
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルン等のシリコンタイプの離乳食エプロンを嫌がります。布エプロンにするとひっぱってポケットの食べかすが散らばります。 何かいいエプロンはないでしょうか…? 今中期で、初期からビョルンを嫌がっていました…
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
抱っこ紐で悩んでいます! エルゴ オムニ ブリーズ メッシュのナチュラルベージュ ベビービョルン ハーモニー メッシュのアイボリー 同じような素材、色、値段ですが、 使っている方の感想が知りたいです☺️ ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ほんとですか😱
エルゴなら付けっぱなしで出来そうな感じの、着脱部分を完全に覆うタイプの使ってます🫠
どんなの使ってたか教えて欲しいです😭😭😭
ぽせ
ベビービョルン対応のこういうやつです!
市販のカバーはほとんど形合わないですよね💦
りん
わぁそんな形のがあるんですね!調べてみます🥹買います🥹