はじめてのママリ🔰
子供のですかね??田向のツルハ(スタンドの隣)は子供のシロップとか色々出してもらったりしたことありますが、容器代払ったことないです!

タルタルソース♡♡♡
なのはな薬局は容器代かかったことないです。

あめりかんどっく
いつもハッピードラッグでもらってますが容器代かかったことないです!
スポイト、計量カップもつけてくれます👍

はじめてのママリ🔰
ドラッグストア等チェーン店や大きい薬局はもしかしたら無料なのかもしれないですね🤔
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
子供のですかね??田向のツルハ(スタンドの隣)は子供のシロップとか色々出してもらったりしたことありますが、容器代払ったことないです!
タルタルソース♡♡♡
なのはな薬局は容器代かかったことないです。
あめりかんどっく
いつもハッピードラッグでもらってますが容器代かかったことないです!
スポイト、計量カップもつけてくれます👍
はじめてのママリ🔰
ドラッグストア等チェーン店や大きい薬局はもしかしたら無料なのかもしれないですね🤔
ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
今日下の歯の親知らず1本抜きます…骨削って縫います😭 色々調べてたら不安になってきました。。局所麻酔のみで静脈麻酔はなしにしちゃいましたが大丈夫ですよね?💦 あと術後はどのくらい痛いのでしょうか?激痛過ぎて寝れ…
皆さんだったらどうしますか?😂 明日胃カメラの予定なんですが、まさかの生理がかなり早まり、生理2日目とかぶってしまいます💦 お腹も下痢気味で😭 病院としては本人が良ければ大丈夫です、とは言ってました。。。 延期で…
育休中なので会社で健康診断を受けれなかった為、産後9ヶ月で、血液検査をしました。 肝機能数値が高かったです。 AST→41 ALT→79 γ-GTP→79 すぐに病院へ行った方がいいでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント