コメント
オレオ
コストコのカークランドじゃない水99%のやつ使ってます🙋♀️
先日、息子が下痢になった時に、ちょうどコストコのおしりふきが無くなり、ドラッグストアでパンパースの厚手のものを買って使ってました!
サラサラして、保湿力も良さそうで、下痢などで何度もおしりを拭く場合は荒れづらくて良いなと思いました!
その後、普通便になって、パンパースを使い続けていたのですが、サラサラすぎて、うんちがおしりにこびり付いてたりすると、なかなか拭けない(笑)
コストコのおしりふきは、布に穴?が開いてるというか、不織布みたいになってるので、拭き取りやすいです!水気も結構あるので、おしりも荒れにくいですよ🙆🏻♀️!
パンパース、まだ余ってますが、また下痢になった時に使おうかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
普段、パンパース厚手使っていて、水分量が多いの使ったことがなく、どうなのかな?って気になってて🥹
あとは使用感聞いて、友達の出産祝いであげようかなとも思ってて🥹
カークランドは匂いありますけど、水99パーのは、臭いとかないですか?
オレオ
以前、カークランドの使ってましたが、たしかに保湿剤かなにかの匂いしてましたね😅
水のは匂い全然ないですよ!
はじめてのママリ🔰
今は柑橘っぽい匂いになってますね🍊
柑橘系嫌いじゃないのですが、おしりとか拭くのにはどうなんだろうと思ってパンパースに移行しました🤣
店舗だといくらかわかりますか?😫💦💦
オレオ
すみません、はっきりいくらかは覚えてないですけど、2000円前後だったと思います🥹
カークランドが値上げされてて買うのやめて、水99%のに変えたので、カークランドのよりはお得だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
パンパースより安いですかね🤔最近コストコ行ってなくて金額見れず🤦♂️💦
カークランド値上げされましたよね〜どんどん値上げされる😭💦
オレオ
ネットで見る限りでは、水タイプの方が少し安いですね🤔
わたしもはっきり値段を覚えてないので自信が無いですが...💦
オレオ
レシート残ってました!(笑)
1498円でした!思ったより安かった😂
店舗とか時期によって値段違うかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
わー😭わざわざみてくれてありがとうございます😭さすがに箱売りだから、パック数は変わりないですよね、、🤔💦
時期で違いますよね〜😭🤦♂️