コメント
きなこもち
気になることはなんでも聞いていいと思います!コロナ?は関係ないと思いますがなんらかの事情でなくなったのですかね?
きなこもち
気になることはなんでも聞いていいと思います!コロナ?は関係ないと思いますがなんらかの事情でなくなったのですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
元々ペーパードライバーだったけれど、バリバリ運転できるようになった方、いらっしゃいますか? 大学生で車の免許を取ったのに、35歳の現在ペーパーで一度も運転してません😂 親が高齢になってきたし、子供の習い事の送…
人の言葉をいちいち気にしてしまいます。 ママ友の何気ない言葉や子供のスポ少関係、、、 昨日は私のバドミントンの試合だったんですが 子供が二階席で見ていて私の試合を見ていた大人が イジっていたようで 「ずっと悪口…
中学受験したかた教えてください! 塾は3年ぐらいからでしょうか? やはりとても大変ですか? 小さい頃から数年前まで勉強がとても好きで学ぶことが好きだった子ですが、最近勉強する時間があまり好きではない様子(くも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
聞いてみようと思います。
何ででしょうね、、アナウンスもしないし他でも不信感はあったのですが年中終わりに引っ越しで今の園に入園して1年ちょっとしかいないので今更他園に転園させるのも可哀想だと思いこのままです😭