子どもと友人とのランチにテイクアウトを考えています。何を選びますか?
独身の友人と私、子どもでランチ予定です!
なにかテイクアウトして家で食べようかなと思ってますが、みなさんなら何をテイクアウトしますか?
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ランチのマックやケンタッキーがやっぱ一番コスパ良いし美味しい
はじめてのママリ🔰
ピザは我が家の子供達喜びます!
-
ママリ
ピザおいしいですよね!!
- 7月22日
ゆみ
ピザですかね🍕あとはマックとかモスバーガー😃
-
ママリ
モスもありますね!
おいしいですよね〜!- 7月22日
ママリ
ハンバーガーやピザ、お寿司、お好み焼き、サンドイッチやドーナツながうちは近所にあるのでたまにテイクアウトしたりしてます✨
でもせっかく友人がいるなら友人の食べたいものに合わせるかもです!!🥰
-
ママリ
いろいろありますね🥺
そこから子どもも食べられそうなのを取り分ける感じですかね?
おうちだから、ちょっと子ども用に別メニューも用意しますかね?🥺
そうですね!合わせるのがいいですね💓- 7月22日
-
ママリ
そうですー!!!🙌✨
明らかに子供向けでないお料理の時は、、、子供だけうどんです(笑)🥰
でも割と食べれるもの多くなってきたのでハンバーガーやポテトも(タマネギや塩、マスタード系など辛いものは)色々抜いたりして子供の分も頼んだりしてます😊!!サイドメニューが割と食べれるもの多かったりするのでマックだと娘は1人でプチパンケーキ食べたりもしてます🤣- 7月22日
はじめてのママリ🔰
私が独身のご友人の立場の時は
子供の分取り分けるなら、子供も食べれる物で何個か候補もらって、その中から私が選ぶ形でした😊
テイクアウト出来る飲食店のお弁当やうどん屋さんのテイクアウトが多かったです
子供の分を友人が用意する時は、大人の分だけだったので友人と相談してスタバの軽食とドリンクや、お魚屋さんのお惣菜、お寿司等プチ贅沢したりしてました🤤
ママリ
マック食べたいです、今まさに 笑
おいしいですよね〜!!