ファッション・コスメ SHEINで授乳ブラとマタニティショーツを買ったばかりなのにニュースで発… SHEINで授乳ブラとマタニティショーツを買ったばかりなのにニュースで発がん物質が検出されたと書いててこのまま使っていていいのか不安に。 書い直した方がいいかな。安心を取るために 最終更新:2024年7月21日 お気に入り マタニティショーツ 授乳ブラ 🌈👼(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら使用するのは辞めておきます😭 勿体無いけど買い直します! 7月21日 🌈👼 なんか取っとくのも怖くて💦 明日、検診だから終わってから買いに行かないと😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 たしかに!置いとかない方が良さそうです! 安全のために捨てましょう💦 7月21日 🌈👼 安いし妊娠授乳期間中なら安く済ませようってポチった過去の自分に伝えたい。高くてもちゃんとしたの買え!と😭 7月21日
🌈👼
なんか取っとくのも怖くて💦
明日、検診だから終わってから買いに行かないと😭
はじめてのママリ🔰
たしかに!置いとかない方が良さそうです!
安全のために捨てましょう💦
🌈👼
安いし妊娠授乳期間中なら安く済ませようってポチった過去の自分に伝えたい。高くてもちゃんとしたの買え!と😭