コメント
もりちゃん
私も産後ニキビに悩まされてました😭
いろんな安いのから高いのまでスキンケア使って皮膚科にも行っても治らず、、
ルナメアACってのに洗顔化粧水乳液を変えたら1発で嘘のようにニキビできなくなって、あったニキビは治りました💓!
コスパも良い!3つセットで5400円のが今3ヶ月もってもう少しでなくなるところです!
合う合わないあると思いますがオススメです💖
退会ユーザー
生理前や、妊娠初期に肌荒れがひどくなります。。
1人目の時もそうでしたが、オルビスのクリアローションシリーズを使っています◎
乳液は、オイルフリーのものがいいので、オイルフリーでいくつか探してたどり着いたのがここでした!
-
はーくんママ
オルビス、以前使ってました😊✨使いやすいし、お手頃でいいですよね💓乳液はオイルフリーとは知りませんでしたか!ぜひ、候補にいれます💖ありがとうございます✨
- 4月12日
はーくんママ
それ、初めて聞きました!早速、調べてみます!!普通にお店に売ってますか?✨
もりちゃん
ネットでしか売ってないかもしれません(>_<)私もネットで購入してます😊
ルナメアのサイトがあります😊
最初は1000円のお試しセット頼みました♡
お試しの量では実感なかったのですが、荒れることはなかったので大きいセット買って続けてたら今はツルツルでファンデ塗るたびにテンション上がるようになりました😂
ニキビは本当にテンションさがりますよね😭💦
はーくんママ
そうなんですね!ツルツルとは羨ましい😭✨めっちゃ欲しくなってきました(笑)
ちなみに、どのぐらい続けたら効果が分かる感じになってきましたか?
もりちゃん
私もニキビだらけの時はなんで自分だけって毎日思いました😭
1ヶ月すぎた頃から効果がわかるようになってきたと思います!
あと皮膚科でベピオゲルってのも処方してもらってます♡これはニキビ治すんじゃなくて、塗り続けたらニキビできない肌になるみたいで毎日塗ってます😊最近できた薬みたいです♡参考まで☺
はーくんママ
なるほどー!ありがとうございます😊とても参考になりました💖まず、ルナメア試してみますね✨