とびひが悪化し、ボコボコしている箇所があります。同じ経験の方、コメントください。
何度か質問させていただいております🙇♀️💦
とびひが悪化し、今このようにボコボコしているのが何箇所もあります、、、
このような感じになった方、いたらコメント下さい😭😭😭
- aa
コメント

mana
うちの子もとびひ凄いです😭
何度か質問させていただいております🙇♀️💦
とびひが悪化し、今このようにボコボコしているのが何箇所もあります、、、
このような感じになった方、いたらコメント下さい😭😭😭
mana
うちの子もとびひ凄いです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日くらいから、クループぽい咳をしています。 昨日は、あまり気にしてなかったんですが、 いまたまーに咳をしたりして、1歳 咳と調べたらクループ症候群というのが出てきて、ティックトックで調べたら、 同じ感じの咳…
昨日から生後半年の赤ちゃんが熱いです。 みなさんなら熱なければ様子見しますか? 熱計っても36.8度~37.1度です。 おでこの非接触型体温計36.8度 脇の下体温計37.1度 2週間ほど鼻水酷くて、既に2回受診してます。 呼吸…
生後2ヶ月半くらいの👶🏻について。 上の子が風邪からの中耳炎になり 2ヶ月の👶🏻に風邪が移り咳がひどいです。 ゴロゴロなってたり鼻も苦しいようです… RSかも?と私は思ってます😔 ミルクも110飲んだらいい方で ほとんど9…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます😭
こんな感じになりますか?!💦
mana
こんなに大きくはならないですがボコボコしてます😭
aa
このボコボコは綺麗になくなりますか....😭💦
mana
皮膚科には行きましたか?
跡は残ります😭
なので、うちは掻き始めたらすぐ皮膚科に行って塗り薬飲み薬貰ってます✨
aa
皮膚科にも小児科にも行き、薬がなかなか合わず今日は大きな病院に行ってきました💦
結果とびひではない!でした😅💦蚊アレルギーのようで強いステロイドが出されました。治ると良いのですが...💦
私も刺されたら悪化しないようすぐ対応したいと思います!!
ありがとうございました😭