コメント
はじめてのママリ🔰
2日くらい前にニュースで暑さが酷いので電気代補助再開するとやってました!
8~10月までだったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
2日くらい前にニュースで暑さが酷いので電気代補助再開するとやってました!
8~10月までだったと思います☺️
「制度」に関する質問
関東で割と大手のスーパーでパートしています。 もうすぐ7年目になりますが、3月から店長が変わり、とても働きにくくなりました。 これまでの店長はすごく良い人たちだったのだ、違いすぎて。。 今の店長はお気に入りの…
妊娠31週、経産婦、切迫早産で自宅安静してます 不快に思われる方もいらっしゃると思いますが、辛いので拙い文章ですが吐き出させてください。 痩せ型だからか体質だからか、張りを感じやすい?張りやすいタイプで5ヶ月…
愚痴です。 同じ職場に同じ子育てママが3人います A.パートのシングル。子ども小学校5年生1人。 B.正社員のシングル。子ども2歳4歳。 私.正社員。子ども小1、3歳。 ABは市内在住で職場から家まで10分ほど。実家も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!
なかなかニュース見れてなくて見逃してました💦
今月から使用料がグッと上がって怯えていたので少しほっとしました😮💨
はじめてのママリ🔰
私もニュースでたまたま見て知ったので、同じように請求書見て気づく方も多いんじゃないかなと思います💡
今年はものすごく暑いので少しでも補助があると助かりますよね🥺