コメント
はじめてのママリ🔰
日本語でしたがでましたよー!
なんかリールにリアクションして友達に感想を伝えよう!みたいな感じでした🤔
OKしてないですが😂
はじめてのママリ🔰
日本語でしたがでましたよー!
なんかリールにリアクションして友達に感想を伝えよう!みたいな感じでした🤔
OKしてないですが😂
「インスタ」に関する質問
姉妹関係についてです。どう思いますか? 私には30代前半の独身の妹がいます。 趣味も合うし、よく出かけるし ほぼ毎日LINEもしてて 仲良いときは良いけど、 関係性が近いぶん 私が楽しそうにしてると 妹はおもしろく…
Xを見ていると、政治、戦争、石油不足の話、世の中の嫌な現実ばかりが目に入ってきて暗い気持ちになるから、Xは見ずにインスタだけ見るのが幸せなのかもしれない😌🫶🏻 現実と向き合うことも大事だけど、、😢
春休み明けから3年生くらいのお子さん(女の子)をお持ちの方に質問、お尋ねなのですが、お子さんはお友達と学校以外のプライベート(土日や放課後、長期休み)で遊ぶことってどのくらいありますか?? うちは初めて二年…
その他の疑問人気の質問ランキング
はー♡
なるほど!私のだけ変なったのかな、とちょっと焦りましたが、よかったです😭
ちなみに、昨日から特定の投稿だけ、投稿の下の飛行機マークが最初だけ投稿画像の縮小版になって、数秒で飛行機マークに切り替わるんですが、、、そういう現象もありますか?😥全部の投稿ではなくて、だいたい一日の最初に開いた一発目にみた投稿でよくそうなります😵
はじめてのママリ🔰
そう言う現象はないですね…🤔
なんか不具合とかですかね?🥺
はー♡
ですよね😣💦フォロワーさんの投稿が勝手に誰かにシェアされてたら嫌だなと気になってしまって、、でもシェアした履歴もないので、不具合と思いたいです😭
はじめてのママリ🔰
こんにちは!!
飛行機マークが投稿のミニバージョンになるやつ私もさっきなりました!!
なので不具合じゃなくてこういう仕様みたいですね🤔
何かとシェアさせようという流れなんでしょうね…なんでかはわかりませんが🥺
はー♡さんだけじゃないので不具合じゃなかったよーっていう報告でした🙋♀️
はー♡
なんてお優しいコメント、ほんとにほんとにほんとにありがとうございます🥲🥲🥲!最近色々神経質なりすぎちゃってて、不安になっていました💦教えてくださって、ほんとにありがとうございました🥲✨