コメント
はじめてのママリ🔰
日本語でしたがでましたよー!
なんかリールにリアクションして友達に感想を伝えよう!みたいな感じでした🤔
OKしてないですが😂
はじめてのママリ🔰
日本語でしたがでましたよー!
なんかリールにリアクションして友達に感想を伝えよう!みたいな感じでした🤔
OKしてないですが😂
「インスタ」に関する質問
言い出したらキリが無い◯◯産!! けど聞きたい!! 私は母親からブラジル産の鶏肉は怖いから やめときなさいって言われてもう16年。 一度も買ったことないですがインスタとか 料理系の紹介でブラジル産使ってる人ちらほ…
仲良かったママ友から避けられてるかもしれません😔 原因はわからないですが、知らないうちに何かしてしまったのか… 避けられてるのも決定的な何かがあったわけじゃないのですが、グループLINEの返信の仕方やインスタの…
インスタで流れてきた水筒の汚れを落とす系のやつ 子供の水筒なのにカビみたいなの生えててこんな水筒あるんだ..って引いてしまった😭 どんなもの入れようがそんなドロドロにならない😭 前に職場でお弁当のパッキンとって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はー♡
なるほど!私のだけ変なったのかな、とちょっと焦りましたが、よかったです😭
ちなみに、昨日から特定の投稿だけ、投稿の下の飛行機マークが最初だけ投稿画像の縮小版になって、数秒で飛行機マークに切り替わるんですが、、、そういう現象もありますか?😥全部の投稿ではなくて、だいたい一日の最初に開いた一発目にみた投稿でよくそうなります😵
はじめてのママリ🔰
そう言う現象はないですね…🤔
なんか不具合とかですかね?🥺
はー♡
ですよね😣💦フォロワーさんの投稿が勝手に誰かにシェアされてたら嫌だなと気になってしまって、、でもシェアした履歴もないので、不具合と思いたいです😭
はじめてのママリ🔰
こんにちは!!
飛行機マークが投稿のミニバージョンになるやつ私もさっきなりました!!
なので不具合じゃなくてこういう仕様みたいですね🤔
何かとシェアさせようという流れなんでしょうね…なんでかはわかりませんが🥺
はー♡さんだけじゃないので不具合じゃなかったよーっていう報告でした🙋♀️
はー♡
なんてお優しいコメント、ほんとにほんとにほんとにありがとうございます🥲🥲🥲!最近色々神経質なりすぎちゃってて、不安になっていました💦教えてくださって、ほんとにありがとうございました🥲✨