コメント

はじめてのママリ🔰
日本語でしたがでましたよー!
なんかリールにリアクションして友達に感想を伝えよう!みたいな感じでした🤔
OKしてないですが😂
はじめてのママリ🔰
日本語でしたがでましたよー!
なんかリールにリアクションして友達に感想を伝えよう!みたいな感じでした🤔
OKしてないですが😂
「インスタ」に関する質問
母子手帳ケースに無印良品のポーチとポーチの中仕分けるやつ?(グレーでした!)がいいとインスタで見たんですけど 保存するの忘れててそのポーチの中仕分けるやつが全然出てきません😭 調べてぽいのは出てきたんですけど…
大学時代の友人の対応について 腹が立つこと聞いてください😭 友人が遊ぼー!と言ってくるので 私『いいよー!いつにする?』 友『いつにしようかー』 私『〇〇日は?』 友『あーその日はー』×3ラリー 私『あなたのいい…
SNSへの写真掲載、OKとするか悩んでます。 保育園や1ヶ所の療育ではOKとしていたのですが、もう1ヶ所の療育先からもインスタなど始めるので、同意書の提出をと言われたのですが、なぜか急に、OKとして良いのか気になり始…
その他の疑問人気の質問ランキング
はー♡
なるほど!私のだけ変なったのかな、とちょっと焦りましたが、よかったです😭
ちなみに、昨日から特定の投稿だけ、投稿の下の飛行機マークが最初だけ投稿画像の縮小版になって、数秒で飛行機マークに切り替わるんですが、、、そういう現象もありますか?😥全部の投稿ではなくて、だいたい一日の最初に開いた一発目にみた投稿でよくそうなります😵
はじめてのママリ🔰
そう言う現象はないですね…🤔
なんか不具合とかですかね?🥺
はー♡
ですよね😣💦フォロワーさんの投稿が勝手に誰かにシェアされてたら嫌だなと気になってしまって、、でもシェアした履歴もないので、不具合と思いたいです😭
はじめてのママリ🔰
こんにちは!!
飛行機マークが投稿のミニバージョンになるやつ私もさっきなりました!!
なので不具合じゃなくてこういう仕様みたいですね🤔
何かとシェアさせようという流れなんでしょうね…なんでかはわかりませんが🥺
はー♡さんだけじゃないので不具合じゃなかったよーっていう報告でした🙋♀️
はー♡
なんてお優しいコメント、ほんとにほんとにほんとにありがとうございます🥲🥲🥲!最近色々神経質なりすぎちゃってて、不安になっていました💦教えてくださって、ほんとにありがとうございました🥲✨