笠間市の元友部スクエアのところ、ヨークベニマルとかあるところに今何…
笠間市の元友部スクエアのところ、ヨークベニマルとかあるところに今何か建ててますけど、あれは何を建てているのかご存知の方いらっしゃいますか?すごく気になってて…夜も眠れません…笑笑
- mamama
笠間市の元友部スクエアのところ、ヨークベニマルとかあるところに今何か建ててますけど、あれは何を建てているのかご存知の方いらっしゃいますか?すごく気になってて…夜も眠れません…笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今月から海外赴任する主人を見送ってきた。 私の体調を考えて出張は引き受けてきたけれど、海外赴任だけはずっと断ってきてくれていた主人 どれだけ帰りが遅くても、必ず帰って来てくれる安心感と、私のことを一番に考…
さっき遊び場行って帰ろうとしたら サンダルがない!!ってなって 上の子にスタッフさん呼んできてもらって 同じサンダル履いてる人見つけてもらって 無事にサンダル戻ってきた😭😭 靴箱にエアマックスココの同じ色あった…
木曜日から 熱が 上がったり下がったりの子が 本日熱が38度あるのに 旦那、元気がいいからと 義母のお誕生日会でご飯会やるぞと。 車の中で40度まで上昇。 軽い嘔吐あり。 もう今日はやめようと訴えても 旦那、義母、シ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント