※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな \♡/
その他の疑問

毛穴ケア商品を買おうと思ったら、予算オーバーで旦那にポイントを使ってもいいか相談したら「ケチ」と言われてしまい、自分が惨めに感じた。

ずーーーーっと黒ずみ毛穴に悩んでて今回の楽天マラソンでこれいいかも!と思ったクレンジング、化粧水、美容液を購入しようと思ってて…
お小遣い10000円、でもその3つ揃えようと思うと10000円超…

旦那にお小遣いで買うから付与されるポイント分を引いて購入していい?と聞いたところ

ケチやなぁ〜って言われたんですけど、やっぱりケチですか🥲
お小遣い全使いしてまで毛穴をどうにかしようとしてる自分が惨めになりました🥲

コメント

ままり

それはケチなのでしょうか…🤔?
そこまで言われたら、私は全然買ってー!と思います☺️

• はな \♡/

はな \♡/

コメントありがとうございます☺️
    家計もマイナスではないしケチではないんじゃ…?とモヤモヤしてたので肯定のお言葉嬉しいです😭

• 7月20日
まま

ケチとは違うしお小遣いの範囲内なら良いんじゃないですかね?
それか、今月のお小遣いためて来月買うか!

• はな \♡/

はな \♡/

肯定のお言葉ありがとうございます😭
    少し残ってる今月分と足して来月購入の方がかしこいですね🥺!

• 7月20日
いちご

質問と答えずれてますが、アテニアのクレンジングオススメです!毛穴消え去りました😭🌼

クレンジングだけで調子いいので、化粧水乳液はランク落として白潤プレミア厶(1000円以下)のものを使ってますが
肌トラブル皆無です😊

• はな \♡/

はな \♡/

どんなものだろうと調べてみたら見たことありました🥹!
    こちらが結構いいんですね😳!
    普通の白潤?を学生の頃に使用しててトーンアップを感じてたのでプレミアムだと尚よさそうですね😳!!
    教えていただきありがとうございます😭!

• 7月20日