お出かけ セカンドベビーカーでサイベックスのリベルを考えています!使い勝手どう… セカンドベビーカーでサイベックスのリベルを考えています!使い勝手どうですか?? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り サイベックス あっぷる(1歳4ヶ月) コメント ママリ 数年愛用してます😊 走行性良いし、コンパクトで車でも玄関でも邪魔にならないし、上の4歳もまだ乗れるし重宝してます🫶 大量に買い物したいとか、 バスに乗るとかだとオススメしないです🙅♀️ 7月19日 あっぷる ありがとうございます! 走行性に惹かれるんですよね😭🥹✨ 4歳でも使えるならありですね💛 本体重めですよね?? 7月20日 ママリ 片手でスイスイで小さい段差も突っかからないですよ🤭 本体は重めだと思います! 片手で畳んで持って運ぶような使い方は想定されてない感じですねー! 7月20日 あっぷる やっぱりリベル買っちゃおうと思います💛💛 7月20日
あっぷる
ありがとうございます!
走行性に惹かれるんですよね😭🥹✨
4歳でも使えるならありですね💛
本体重めですよね??
ママリ
片手でスイスイで小さい段差も突っかからないですよ🤭
本体は重めだと思います!
片手で畳んで持って運ぶような使い方は想定されてない感じですねー!
あっぷる
やっぱりリベル買っちゃおうと思います💛💛